주문조회 장바구니 마이페이지 초록애벌레 정보수정 로그아웃 즐겨찾기 주문조회 장바구니 마이페이지 초록애벌레 회원가입 로그인 즐겨찾기
배송조회 체험신청 농원갤러리 농원일기

• 사과따기 체험 : 매년 10월 첫째주 토요일~11월 첫째주 일요일
    블루베리따기체험 : 매년 7월 첫째주 토요일~8월 첫째주 일요일
    초록애벌레 체험놀이터 : 매주 토요일, 일요일(20인 이상 단체는 평일 가능)
  • 체험신청 땅스님 보세요~^^;
    해가빛농원 <> 조회수 761
    211.196.239.137

땅스님 안녕하세요

문의 주신 글이 실수로 삭제 되었어요

죄송합니다. ^^:

4인 가족이 같이 5키로를 수확하시면

사과 크기에 따라 13~20개 정도 수확 하실 수 있으세요

사과 맛을 보시고 간단히 수확 방법을 설명 들으신 후 체험 하시게 되는데

보통은 총 15분에서 20분 정도 걸리세요

시간이 여유 있으시면 과원에서 천천히 사진 찍으시며  예쁜 사과 골라 따시고

아이들과 네잎 클로버도 찾아 보시는 것도 괜찮습니다~~^^

개인정보보호정책 이용약관 이용안내 회사소개